Неперехваченное исключение

Ошибка (databaseException):

Произошла критическая ошибка. Скорее всего, потребуется участие разработчиков. Подробности по ссылке 17000

Поддержка пользователей UMI.CMS umi-cms.ru/support

Далекая Окраина -

Выходила во Владивоcтоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.

Прогноз погоды: 

Похожие новости

О работе в информационной системе «Цербер» экспортёров российской продукции

07.08.2017 16:07

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, согласно информации Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (г. Москва), сообщает следующее.

В течение последних нескольких лет Россельхознадзор планомерно проводил работу по внедрению информационной системы (ИС) «Цербер», созданной для решения ряда задач, в том числе и для ведения Реестра экспортеров подконтрольной продукции.

В связи с завершением перехода к работе в ИС «Цербер» Россельхознадзор доводит до сведения хозяйствующих субъектов, что переходный период по оформлению заявок на проведение обследований хозяйствующих субъектов, изъявивших желание экспортировать свою продукцию на рынки зарубежных стран, в электронной форме завершен.

С 01 июля 2017 года заявки на обследования от хозяйствующих субъектов, в которых территориальные управления Россельхознадзора и ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (в случае экспорта рыбопродукции в Бразилию, Европейский союз, Израиль, Корею и КНР) назначают дату обследования, принимаются и рассматриваются исключительно в ИС «Цербер».

Срок принятия решения на проведения обследования хозяйствующих субъектов не превышает одного календарного месяца. Срок согласования и подписания акта о проведенном совместно с ветеринарной службой субъекта Российской Федерации обследовании не превышает 10 рабочих дней со дня его проведения. Акт размещается в ИС «Цербер» в течение трех рабочих дней.

 

Комментариидобавить комментарий

Нет комментариев

Добавить комментарий

Введите код с картинки *