Неперехваченное исключение

Ошибка (databaseException):

Произошла критическая ошибка. Скорее всего, потребуется участие разработчиков. Подробности по ссылке 17000

Поддержка пользователей UMI.CMS umi-cms.ru/support

Далекая Окраина - Во Владивостокском морском рыбном порту и во Владивостокском морском торговом порту было проведено 337 осмотров поднадзорной госветнадзору продукции животного происхождения (рыбная, мясная продукция и т. д.), поступающей в Приморский край, отправляемой из

Выходила во Владивоcтоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.

Прогноз погоды: 

Во Владивостокском морском рыбном порту и во Владивостокском морском торговом порту было проведено 337 осмотров поднадзорной госветнадзору продукции животного происхождения (рыбная, мясная продукция и т. д.), поступающей в Приморский край, отправляемой из

09.08.2017 10:20

Отделом пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области подведены итоги работы на поднадзорной территории (Приморский край, Сахалинская область) за период с 31 июля по 06 августа этого года.

За указанный период должностными лицами отдела во Владивостокском морском рыбном порту и во Владивостокском морском торговом порту было проведено 337 осмотров поднадзорной госветнадзору продукции животного происхождения (рыбная, мясная продукция и т. д.), поступающей в Приморский край, отправляемой из Приморья в другие регионы.

Должностными лицами отдела за прошедшую неделю оформлено 243 ветеринарных сертификата формы 5i на отправляемую за рубеж дальневосточную продукцию водного промысла, из них на Сахалине – 23 сертификата. Отказано в выдаче 3 сертификатов формы 5i по причине выявленных нарушений.

Также, за прошедшую неделю было оформлено 223 сертификата здоровья на вывозимые за рубеж партии водных биологических ресурсов, в том числе в Сахалинской области – 37. В Китай было экспортировано 145 партий, в Республику Корея – 70, в ЕС – 4 партии.

За указанный период времени должностными лицами было отобрано 53 пробы, из них 24 пробы – в рамках пищевого мониторинга, 4 – в рамках госзадания, 2 – в рамках усиленного лабораторного контроля, 23 – по обращению владельцев продукции.

 

Комментариидобавить комментарий

Нет комментариев

Добавить комментарий

Введите код с картинки *