Выходила во Владивоcтоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.

Прогноз погоды: 

"Адмиралу" не хватило времени в игре с рижским "Динамо" — 2:4

15.09.2015 08:16

Поражением от команды "Динамо" из Риги завершил первую домашнюю серию приморский "Адмирал". Шансов забить было множество, но шайба упорно не хотела попадать в ворота гостей, и, несмотря на старание бело-синих, до победы дело так и не дошло. Не в последнюю очередь это было связано с плохой реализацией игры в большинстве, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Адмирал" после двух поражений кряду горел желанием реабилитироваться перед родными болельщиками. Тем более, что поединок с "Динамо" завершал четырехматчевую домашнюю серию. Уже в среду приморцы начнут турне по Южному Уралу с промежуточным заездом в Поволжье.

Встречи со СКА и "Йокеритом" не только не принесли "Адмиралу" очков. Вдобавок команда понесла потери: повреждения получили капитан Оскарс Бартулис и Дмитрий Космачев. Разом оборона лишилась двух защитников. Поэтому на прибалтов пришлось заявлять Федора Белякова, который восстановился после травмы, но еще не набрал оптимальную форму.

Начало матча не предвещало беды: преимущество было у "моряков", не хватало разве что агрессии. Отличный момент создал Альшевский Подшендялову: тот выскочил один на один, но помешали в последний момент точно бросить. И вдруг пропустили вторым броском: Букартс, получив диагональ из угла на левый круг вбрасывания, кистевым броском попал в ближний угол – 0:1.

Отыгралисьво втором периоде. Лугин после перерыва, накопив сил, пробил-таки Эрикссона от левого борта – 1:1.

После этого Галвиньш исподтишка отрубил руки Альшевскому, за что получил удаление до конца матча. Пять минут численного перевеса превратились в настоящий штурм рижских ворот: Горшков заряжал, Лугин – все впустую. А соперник реализовал первый же момент при игре 4 на 4: Микелис Редлихс из-под защитника умудрился пробить Налимова в ближний угол – 1:2.   

Все усилия перечеркнуло начало третьего периода. Два гола в большинстве забили гости за 89 секунд. "Адмирал" все равно не сделался, пытаясь реабилитироваться перед родной публикой. Бергфорс наконец-то открыл снайперский счет в сезоне, реализовав лишнего – 2:4.   

"Очень серьезно готовились к матчу. На мажорной ноте хотели домашнюю серию завершить. К сожалению, не получилось. Все-таки очень сильно хромает реализация моментов. Есть моменты, много моментов создаем, а реализации нет, в отличие от того же соперника. Это главное, в чем проиграли. В плане желания ребят трудно в чем-то упрекнуть. Третья игра у нас неудачная: у ребят пропадает уверенность, они теряются в завершении атак. Когда можно поспокойнее сыграть, они спешат. Будем работать", — сказал на послематчевой пресс-конференции наставник приморской команды Александр Андриевский.

Напомним, "Адмирал" по-прежнему остается с 12 очками и занимает среднее место в турнирной таблице чемпионата. Однако когда завершатся остальные матчи, возможно он опустится ниже.

Комментариидобавить комментарий

Нет комментариев

Добавить комментарий

Введите код с картинки *