Выходила во Владивоcтоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.

Прогноз погоды: 

"Адмирал" прервал проигрышную серию победой над "Нефтехимиком" 3:2

21.09.2015 08:21

После четырех поражений подряд (три на домашнем льду и одно на выезде от "Трктора") "Адмирал" наконец взял столь долгожданные очки, переиграв нижнекамский "Нефтехимик". Победу приморской команде принесли гол Мамина и дубль Лугина, сообщает пресс-служба ХК "Адмирал".

"Нам нужна была победа, мы ее жаждали. В последнее время у нас было не так много поводов для радости. Здорово, что наконец-то забили больше одного гола. Благодарен всем ребятам за самоотверженность особенно в концовке игры, когда на жилах уже вытаскивали", — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский.

Счет в матче открыл уже на девятой минуте Игорь Полыгалов. Весь период хозяева сохраняли преимущество, и лишь за 30 секунд до его конца Максим Мамин сравнял счет, забросив "Нефтехимику" шайбу в раздевалку.

Второй период стал особенно удачным для нашего снайпера Дмитрий Лугина. Первую свою шайбу в матче он забросил, подобрав ее у самых ворот после щелчка Фисенко. А на 35 минуте удвоил преимущество приморцев, убежав от защитников по правому краю поля и точно бросив в верхний угол ворот.

В третьем периоде нижнекамцы успели отыграть одну шайбу, но сравнять счет им уже не удалось. Адмирал Набрал заветные очки и теперь находится на 15 строчке в турнирной таблице.

"Сегодня вышли все друг за друга, понимали, что отступать некуда, все-таки проиграли четыре игры подряд. Если мы хотим выходить в плей-офф, то нужно побеждать, и чем скорее мы будем это делать, тем лучше. Сегодня все бились друг за друга, и это принесло результат", — сказал после игры герой матча Лугин.

Комментариидобавить комментарий

Нет комментариев

Добавить комментарий

Введите код с картинки *