С керлингом будем
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

С керлингом будем

06.09.2019

Во Владивостоке в районе Шилкинской, 16 – совсем рядом с Нагорным парком – будет построен керлинг-центр. Соглашение о строительстве базового спортивного центра и ледовой арены по керлингу во Владивостоке подписали губернатор края Олег Кожемяко и президент Федерации керлинга Приморского края Марина Михайлова, сообщила пресс-служба края.

Соглашение предусматривает создание тренировочного центра и ледовой площадки для подготовки спортсменов, проведения соревнований по керлингу и другим ледовым видам спорта, предоставления спортивных услуг населению и в целом для популяризации керлинга как олимпийского вида спорта.

Администрацией Приморья уже принято решение о выделении в 2019 году средств краевого бюджета на разработку проектной документации на строительство центра. Совместно с краевой Федерацией керлинга готовится техническое задание, проводятся инженерно-геодезические работы. Реализовать проект планируется до 2021 года.

Электронная версия газеты "Владивосток" №4569 (6274) от 6 сент. 2019

Комментарии

Добавить новый комментарий

Интервью

Виталий Мутко, генеральный директор ДОМ.РФ: К 2024 году в стране должно строиться по 120 млн кв. м жилья ежегодно
Лейла Намазова-Баранова, руководитель НИИ педиатрии и охраны здоровья детей ЦКБ РАН, академик РАН: Альтернативы вакцинации нет, спорить с этим бессмысленно
Михаил Мурашко, Министр здравоохранения Российской Федерации: Медицина должна быть безопасной и доступной
Алексей Кудрин, глава Счетной палаты РФ: Экономика России находится в центре «идеального шторма»
Евгений Уфимцев, исполнительный директор Российского союза автостраховщиков: Менее половины процента автовладельцев получат надбавку к стоимости полиса автогражданки
Другие интервью