Стадиону «Авангард» нашли подрядчика
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Стадиону «Авангард» нашли подрядчика

17.05.2019

Во Владивостоке подведены итоги электронного аукциона на выполнение проектно-изыскательских работ на реконструкцию стадиона «Авангард». Победителем стала Строительно-техническая диагностическая компания, сообщили в пресс-службе мэрии.

После заключения контракта подрядчику предстоит провести геодезические, геологические, экологические, гидрографические и гидрометеорологические исследования.

Согласно техническому заданию проектом должно быть предусмотрено восстановление ограждения, асфальтового покрытия, искусственного покрытия футбольного поля, возведение служебного здания, технического бокса, информационного экрана и прожекторных мачт наружного освещения. Также предполагается капитальный ремонт трибун для зрителей, устройство над ними навеса для защиты от непогоды, обустройство санузлов.

«После проведения капитального ремонта отдельных объектов «Авангарда» посещение стадиона станет возможным для всех категорий населения. На стадионе будут заниматься различными видами спорта, не только спидвеем и мотокроссом, – отмечают специалисты управления развития физической культуры и массового спорта. – Во время ремонта стадион будет оборудован пандусами и подъемниками для беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья. Люди с нарушением опорно-двигательного аппарата, инвалиды по зрению смогут не только посещать спортивные и культурные мероприятия, но и проводить занятия по игровым видам спорта».

Электронная версия газеты "Владивосток" №4510 (6215) от 17 май 2019

Комментарии

Добавить новый комментарий

Интервью

Министр Максим Топилин: будем поддерживать регионы, которые выяснили причины бедности семей
Максим Топилин Министр труда и социальной защиты РФ
Максим Топилин Министр труда и социальной защиты РФ
Владимир Путин Президент Российской Федерации
Дмитрий Медведев Председатель Правительства Российской Федерации
Другие интервью