Завтра во Владивостоке начинается первый в этом году ресторанный фестиваль «На гребне!».
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Завтра во Владивостоке начинается первый в этом году ресторанный фестиваль «На гребне!».

31.07.2020

Как отметили организаторы, фестиваль дальневосточных гребешков пройдет уже в третий раз, причем не только в столице ДФО, но и во многих других городах России. Фестиваль создан для развития гастрономического туризма на Дальнем Востоке, признанном международным сервисом для путешественников Booking.com «самым вкусным направлением» в России, и популяризации локальных российских продуктов.

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране и в Приморье это мероприятие, изначально запланированное на июль, начинается только сейчас и продлится до 15 августа. 

Главная концепция гастрономического двухнедельного фестиваля – насладиться вкусом морского деликатеса по одинаково приятной цене во всех ресторанах-участниках – 300 рублей за сет из трех свежих гребешков с авторским соусом. Также рестораны-участники предложат посетителям авторские блюда из гребешка.

Электронная версия газеты "Владивосток" №4716 (6421) от 31 июль 2020

Комментарии

Добавить новый комментарий

Интервью

Елена Гришина, ведущий научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС: Если бы у нас прожиточный минимум удвоили, многим стало бы гораздо радостнее жить
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин рассказал о самых громких расследованиях последнего времени
Валерий КОРКО, руководитель Агентства по рыболовству Приморского края: Госпрограмма сохраняет курс на развитие рыбной отрасли
Олег Матыцин, министр спорта: Физическая культура остается с нами даже в трудные времена
Виталий Мутко, генеральный директор ДОМ.РФ: К 2024 году в стране должно строиться по 120 млн кв. м жилья ежегодно
Другие интервью