Корпоративы с общей численностью участников более 20 человек в ресторанах Приморья отменяются
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Корпоративы с общей численностью участников более 20 человек в ресторанах Приморья отменяются

13.11.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Правительства Приморского края, заведениям общепита в Приморья запрещено проводить торжественные и корпоративные мероприятия с общей численностью участников более 20 человек. Соответствующее решение регионального оперативного штаба закреплено постановлением от 12 ноября.

Как уточняют в оперативном штабе, данная мера призвана предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

«Организациям общественного питания, в том числе ресторанам, барам, кафе, обеспечить в период с 24.00 часов до 6.00 часов обслуживание граждан без посещения ими помещений указанных организаций, а также исключить проведение торжественных, корпоративных, траурных (поминальных) мероприятий с общей численностью участников более 20 человек», – значится в документе.

Напомним, что эпидемиологическая обстановка в Приморье остается напряженной. С начала эпидемии COVID-19 заболели 18 079 жителей края. Увеличилось число граждан, переносящих инфекцию в тяжелой и средней формах.

Жителей региона призывают пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания при посещении общественных мест и соблюдать социальную дистанцию.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий