Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Лед в Амурском заливе находится в стадии интенсивного разрушения

14.03.2019

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе администрации Приморского края, спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы продолжают патрулирование акватории Амурского залива.

Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, в настоящее время лед находится в стадии интенсивного разрушения и выходить на него опасно для жизни.

«Спасательные подразделения находятся в полной готовности на случай происшествий на водной акватории. Для предупреждения подобных ситуаций спасатели на судне на воздушной подушке выходят на патрулирование акватории», – уточнили в ведомстве.

Специалисты напоминают, если вы все же попали в беду или стали очевидцем происшествия, нужно немедленно сообщить об этом по единому номеру службы спасения «112». Позвонить на этот номер можно только с мобильного телефона, даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. Вызов экстренных служб бесплатен.

Кроме единого номера службы спасения, к номерам телефонов экстренных служб относятся «01» и «101». Вызвать пожарных с городского телефона можно по номерам «01» или «101», а с мобильного телефона – с помощью единого номера «101».

Комментарии

Добавить новый комментарий