Оплатить счета за теплоснабжение можно дистанционно
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Оплатить счета за теплоснабжение можно дистанционно

24.03.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе СП «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация», специалисты уведомляют потребителей о том, что в рамках предпринимаемых мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции на территории Приморского края, очное обслуживание клиентов в офисах компании временно переходит на дистанционный режим. В соответствии с Распоряжением Губернатора Приморского края, требованиями Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короновирусной инфекции» ДГК и ДЭК вводят дополнительные меры защиты своих работников и посетителей.

Для передачи показаний индивидуальных приборов учета можно воспользоваться следующими сервисами:
1.    Сайтом компании на странице www.dvec.ru/pokazaniya/ (без регистрации);
2.    Сайтом VL.ru; 
3.    Приложением «OFFO»;
4.    «Личным кабинетом»; 
5.    Бесплатным мобильным приложением ДЭК; 
6.    SMS.

Организации г. Владивосток, г. Артем и г. Партизанск могут направить показания приборов учета (в том числе и общедомовых) по следующим адресам электронной почты:

г. Владивосток – terehov-dv@dgk.ru 
г. Артем - kulik-mv@dgk.ru 
г. Партизанск - ivanov-va@dgk.ru

Специалисты напоминают горожанам о необходимости передачи показаний индивидуальных приборов учета (ИПУ) в установленные сроки. Для проведения расчетов за теплоснабжение потребителям – физическим лицам – необходимо снимать и оперативно передавать показания ИПУ в период с 20 до 25 числа включительно ежемесячно. 

Также в целях, снижения риска распространения короновирусной инфекции, операционная касса, расположенная по адресу ул. Западная д.29 с 24 марта 2020 года, прекращает прем платежей. Все отделения теплосбыта Приморских тепловых сетей также переходят на дистанционный режим работы.

Для оплаты клиенты могут воспользоваться онлайн-способами без взимания комиссии:
1.    через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;
2.    в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;
3.    на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;
4.    через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:
5.    в системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации;
6.    в мобильном приложении «Квартплата +».

Получить разъяснения по расчетам, оставить заявку, и т.д. теперь можно будет, связавшись со специалистами по телефону Единой линии 8 800-100-3-777 или по телефонам, указанным в квитанции. На этот период ДЭК увеличит количество телефонных линий. Кроме того, получить справку состояния расчетов или предоставить необходимые документы можно по электронной почте.
Более подробную информацию о способах передачи показаний, сервисах компании можно узнать на сайте www.dvec.ru

Энергетики напоминают потребителям, что в соответствии с Агентским договором №14 ПГ/19 от 21.01.2019г. «На оказание услуг по расчетам и работе с дебиторской задолженностью юридических и физических лиц за тепловую энергию на территории Приморского края» между ПАО «ДЭК» и АО «ДГК», функции расчета, абонентское обслуживание потребителей и тд. возложены на ПАО «ДЭК».

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий