Приморская оппозиция предрекает "Единой России" поражение на выборах в горДуму
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Приморская оппозиция предрекает "Единой России" поражение на выборах в горДуму

28.08.2012

Обновленный список кандидатов от "Единой России" во Владивостоке не оправдает надежд партии власти на полную победу на выборах в Думу Владивостока. Представители оппозиционных партий "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР дали свою оценку кандидатам, выдвинутых "Единой Россией", сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Как сообщалось ранее,  делегаты XXII региональной конференции партии "Единая Россия" 25 августа утвердили список кандидатов на выборы в Думу города Владивостока. Возглавил общую часть списка мэр краевой столицы Игорь Пушкарев.

- С точки зрения готовности списка кандидатов от "Единой России" к предстоящей работе в Думе Владивостока, можно предположить, что эффективно работать на благо избирателей, и сразу включиться в эту работу, многие заявленные кандидаты не смогут. Одни к этому просто не готовы, некоторым вообще потребуется значительное время на адаптацию. Представленные новые кандидаты слабоваты, они не имеют авторитета среди населения. Список "Единой России" гораздо слабее списка партии "Справедливая Россия", - отметил депутат Думы Владивостока Александр Юртаев.

По его мнению, наличие во главе списка "Единой России" главы Владивостока способно принести единороссам некоторые дивиденды. Однако, по мнению Юртаева, было бы не плохо, если исполнительная власть во главе с Пушкаревым осталось за "Единой Россией", а представительная власть в новом городском парламенте была представлена справедливороссами.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края, первый секретарь горкома КПРФ Владимир Беспалов утверждает, что список "Единой России" был ожидаемым. То, что в нем представлено много новых людей, тоже не вызывает удивления, это обычное техническое обновление.

-Если выборы во Владивостоке будут проходить честно, то "Единая Россия" не сможет набрать на них более 30% голосов избирателей, - прогнозирует Владимир Беспалов.

По мнению депутата Законодательного Собрания Приморья Евгения Зотова, ЛДПР продолжает активную подготовку к выборам в Думу Владивостока, шансы на победу есть у всех.

- Партийное обновление это не козырь "Единой России", в других партиях оно тоже происходит. Обновление это хорошо, но я был удивлен, что в своем списке кандидатов "Единая Россия" оставила очень мало действующих депутатов, - отметил депутат.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, политологи считают, что "Единая Россия" сильно рискует, идя на выборы в Думу Владивостока. Список кандидатов от "Единой России" на выборах в Думу Владивостока, в которых появилось много новых имен, имеет шансы на успех, против единороссов теперь играет время - его может не хватить на раскрутку новичков.

Напомним, что по мнению руководства "Единой России", претендентов на депутатские мандаты ожидает серьезная победа на выборах.

Комментарии

Добавить новый комментарий