Примсоцбанк выдал банковскую гарантию компании, поставляющей мебель в новую многопрофильную поликлинику в Артёме
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Примсоцбанк выдал банковскую гарантию компании, поставляющей мебель в новую многопрофильную поликлинику в Артёме

26.11.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примсоцбанка, офис Примсоцбанка в Артёме поддержал компанию ООО «ПриМФ-мебель». Банк и местный производитель мебели подписали договор о предоставлении банковской гарантии по контракту на оснащение мебелью объекта капитального строительства «Многопрофильной диагностической поликлиники в г. Артеме».

Компания ООО «ПриМФ-мебель» занимается изготовлением, оптовой и розничной торговлей мебелью. Обработка, сушка леса, производство мебели осуществляется на станках немецкого производства. На территории есть своя лесопилка и зоны для сушки древесины. Имеются цеха для изготовления, покраски, сушки каркасной мебели, а также выставочная зона, в которой можно сразу приобрести понравившийся товар. Сотрудничество с банком ведётся с 2013 года.

Для справки: Семиэтажный диагностический центр площадью более 8,3 кв.м. в данный момент готовится к открытию в Артёмовском городском округе, опережая сроки. В новой больнице установят магнитно-резонансный томограф, флюорограф и маммограф. Обследование в новой поликлинике можно будет пройти по полису ОМС.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий