Руководителям предприятий Владивостока рекомендовано сократить рабочий день в связи с непогодой
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Руководителям предприятий Владивостока рекомендовано сократить рабочий день в связи с непогодой

19.11.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе администрации Владивостока, руководителям городских предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано сократить сегодня, 19 ноября, рабочий день для сотрудников. К вечеру синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий. 

Это необходимо сделать, чтобы люди благополучно добрались домой – до вечернего часа пик. Жителям также напоминают, что необходимо соблюдать крайнюю осторожность как на дорогах, так и на тротуарах: вследствие резкой смены температуры воздуха на деревьях и проводах возникает обледенение, возможно падение крупных веток и деревьев.

Также рекомендовано не парковать автотранспорт под деревьями и близко к крышам зданий – для обеспечения сохранности имущества, так как возможно падение сосулек, веток и деревьев.

Напомним, в городе работает 151 единица снегоуборочной и вспомогательной техники. Это трактора-щетки, пескоразбрасыватели, машины для распределения жидких химреагентов, погрузчики, грейдеры, снегоочистители, снегопогрузчики, малая снегоуборочная техника для уборки тротуаров. В ручной уборке городских территорий задействованы более 160 дорожных рабочих. Проводится очистка пешеходных переходов, остановочных карманов, лестниц.

К ликвидации последствий на подведомственных территориях приступили также управляющие компании, магазины, кафе и другие предприятия и организации.

Сообщить обо всех нарушениях в  работе городского хозяйства граждане могут сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий