Стройки АТЭС продолжают держать на контроле в полпредстве ДФО
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Стройки АТЭС продолжают держать на контроле в полпредстве ДФО

15.02.2013

Контроль над стройками саммита АТЭС во Владивостоке продолжают вести в полпредстве президента в ДФО. Министр РФ по развитию Дальнего Востока – полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил, что проделана масштабная работа, основная часть объектов сдана еще в прошлом году, но необходимо довыполнить то, что осталось, сообщили изданию "Далекая Окраина" в пресс-службе полпреда президента РФ в ДФО.

"Выполнена колоссальная работа. Но сегодня обязательно нужно довыполнить то, что осталось. Никто не должен повернуться боком к стройкам", - подчеркнул Виктор Ишаев.

По данным аппарата полпреда, до сих пор нет решения по обеспечению кампуса Дальневосточного федерального университета водой от городских сетей. Водоснабжение осуществляется только от опреснительных установок. Отсутствует график ввода гостиниц на Корабельной Набережной и мысе Бурный.

"Я много раз ставил вопрос обеспечения питьевой водой острова Русский. Это крайне досадно, что воды до сих пор нет. Не готовы гостиницы. Очистка сточных вод составляет не более 30%. Это недостаточно. Не закончен медицинский центр. Контроль остается – мы будем заниматься этим весьма настойчиво", - заключил В. Ишаев.

Напомним, что в соответствии с поручением президента России Виктор Ишаев продолжает осуществлять контроль за строительством и сдачей крупных объектов во Владивостоке.

Комментарии

Добавить новый комментарий