Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Tigre de Cristal стал неотъемлемой составляющей развлекательной индустрии в России

13.03.2019

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе администрации Приморского края, гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort («Джи1 Интертейнмент») вновь номинирован на международную туристскую премию World Travel Awards (WTA) в категории «Ведущий российский курорт». Голосование проводится до 28 апреля 2019 года. Поддержать комплекс можно здесь.

Первый объект интегрированного курорта «Приморье» – Tigre de Cristal стал неотъемлемой составляющей развлекательной индустрии в России. Комплекс включает в себя не только казино, но пятизвездочный отель с современными номерами и люксовыми апартаментами, рестораны авторской и паназиатской кухни, тематические бары.

Впервые Tigre de Cristal был номинирован на премию WTA в 2017 году, благодаря чему о гостинично-развлекательном комплексе и о туристических возможностях Приморского края узнали еще больше людей по всему миру. Вторая номинация в 2018-ом году принесла комплексу победу в номинации «Ведущий российский курорт 2018», за которую также сражались Swissotel Resort (Сочи, Камелия); Radisson Resort (Завидово); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи); Kempinski Grand Hotel (Геленджик); Radisson Blu Resort & Congress Centre (Сочи); Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи).

В 2019 году список номинантов на звание ведущего курорта России остался неизменным. Церемония награждения победителей состоится 8 июня в Португалии.

Чтобы отдать свой голос за Tigre de Cristal, необходимо пройти короткую регистрацию на сайте премии – ввести свое имя, страну и адрес электронной почты. В разделе VOTE выбрать регион Europe и поставить галочку напротив Tigre de Cristal в номинации Russia’s Leading Resort (№423 в списке).

По словам директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, высокая оценка работы туристских объектов, которые создаются в Приморском крае, дает большие перспективы для развития не только проекта развлекательного курорта «Приморье», но и туристской отрасли региона в целом.

«Благодаря усердной работе наших иностранных и российских партнеров, интегрированный развлекательный курорт “Приморье” уже стал одним из самых перспективных туристских проектов на Дальнем Востоке России. Первый развлекательный комплекс Tigre de Cristal задает высокий стандарт ведения гостинично-ресторанного бизнеса. Команда также участвует во многих региональных и международных мероприятиях, активно продвигая свои услуги и регион в целом. Желаем комплексу победы в конкурсе и с нетерпением ждем начала реализации второй фазы Tigre de Cristal», – отметил Константин Шестаков.

Напомним, интегрированный развлекательный курорт «Приморье» на сегодняшний день – самый масштабный туристский проект на Дальнем Востоке. В данный момент здесь ведется строительство четырех крупных объектов – Naga Vladivostok, Imperial, Sun и Шамбала. По словам руководства АО «Корпорация развития Приморского края», вскоре у игорной зоны появятся как новые инвесторы, так и новые развлекательные комплексы, которые будут готовы принимать гостей уже в 2020 году.

Справочно: Премия WTA была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма, за которую ежегодно борются десятки профессионалов туристического бизнеса со всего мира – от отелей и ресторанов до круизных лайнеров и аэропортов. Премия WTA считается «Оскаром» в сфере туризма и вручается победителям по итогам голосования тысяч туристов и специалистов индустрии. Церемония награждения ежегодно проходит в торжественной обстановке в различных городах мира.

Комментарии

Добавить новый комментарий