У приморцев есть уникальная возможность встретить Новый год на Земле леопарда
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

У приморцев есть уникальная возможность встретить Новый год на Земле леопарда

20.11.2020

«Земля леопарда» предлагает своим гостям встретить новый год в окружении заповедной природы, вдали от шумного города. Тур продлится с 31 декабря по 04 января и включает посещение объектов показа «Земли леопарда», заповедника «Кедровая падь» и кластерного участка «Гамовский». В рамках новогодней программы для гостей пройдут оздоровительно-познавательные и развлекательные мероприятия. Количество мест ограничено!

Девственная природа – лучшее место для очищения от всего старого, когда жизнь начинается с чистого листа. Насыщенная программа праздника будет интересна и детям, и взрослым: в неё входит семейная часть с игровыми элементами, прогулки по нетронутым лесам, познавательные мастер-классы и многое другое. В сценарии тура уникальный новогодний опыт сочетается с лучшими традициями всеми любимого праздника.

Во время программы гости совершат путешествие в заповедный зимний лес, где сохранились вековые пихты – ровесницы Ивана Грозного. А ещё взрослые вместе с детьми окунутся в зимнюю сказку, став участниками необычного для лесных жителей «новогоднего переполоха».

Во время новогодней программы состоится путешествие и к живописному морскому побережью, отражающее всё разнообразие природных ландшафтов «Земли леопарда». Гостям предложат самыми первыми в наступившем 2021 году побывать на экскурсионном маршруте в парке дикой природы «Леопарды на Гамова» у берегов Японского моря, где можно с рук покормить пятнистого оленя и побывать в красивейших морских бухтах с белоснежным песком.

Жить во время тура гости будут в уютной, домашней атмосфере гостиницы нацпарка «Центральная усадьба». Здесь их ждут комфортабельные номера со всеми удобствами, включая телевизоры и Wi-Fi, а также общая кухня с бытовой техникой и посудой для приготовления пищи.

Программа рассчитана на группу из 20 человек. Мероприятие проводится с 31 декабря 2020 года по 04 января 2021 года. Торопитесь, количество мест ограничено! За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 89025239553 (звонки принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00).

Все мероприятия тура проводятся в соответствии с мерами противодействия распространению коронавирусной инфекции. Отметим также, что «Земля леопарда» входит в реестр коллективных средств размещения, уведомивших о возобновлении деятельности по предоставлению услуг для временного размещения. Это значит, что на туробъектах нацпарка строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы: социальная дистанция, проведение термометрии и дезинфекции, обеспечение антисептиками и т.д.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий