В администрации Владивостока новое ключевое назначение
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

В администрации Владивостока новое ключевое назначение

04.08.2019

Глава Владивостока назначил нового начальника административно-территориального управления Фрунзенского района. Должность является одна из ключевых.

Глава города Владивостока Олег Гуменюк на этой неделе произвел новое назначение на одну из ключевых должностей в администрации города. Глава административно-территориального управления Фрунзенского района Николай Сурнеев покинул свой пост. На его место назначен Сергей Русских.

Пресс-служба городской администрации о новом назначении, а также о причинах ухода предыдущего начальника Фрунзенского района ничего не сообщает. Фамилия нового начальника размещена на странице АТУ Фрунзенского района, более никакой информации на сайте городской администрации нет.

Как сообщает корр. издания «Далекая окраина», это пятое новое назначение, которое произвел в июле глава города Олег Гуменюк. До этого новые руководители появились в управлении градостроительства и архитектуры, управлении международных отношений. В МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр» и «Морская береговая инфраструктура» также появились новые фамилии.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий