В начале июля в Приморье будет солнечно
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

В начале июля в Приморье будет солнечно

30.06.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примгидромета, в конце июня Приморье будет находиться под влиянием холодной тропосферной ложбины, в крае местами пройдут кратковременные дожди, не исключены грозы. Жары не будет, в континентальных районах воздух прогреется до +18…+25 °C, на побережье с моря южными ветрами будут выноситься очаги мороси и тумана, здесь будет ещё прохладнее, +12…+17 °С. По ночам +9…+16 °С.

В первый день июля синоптическая ситуация в регионе изменится. Над Японским морем будет перемещаться циклон, его облачная шапка прикроет восток края, здесь местами пройдет небольшой дождь. Тропосферная ложбина холода уйдет на восток, температурный фон начнет повышаться.

Во второй половине недели над югом Дальневосточного региона атмосферное давление будет расти. На большей территории края осадков не ожидается, но в отдельных районах на фоне поля повышенного давления могут пройти небольшие дожди. Потепление продолжится, днем в континентальных районах местами столбики смогут подняться до +30 °С.

Во Владивостоке в начале недели облачная погода, морось и небольшой дождь. Температурный фон невысокий.

С середины недели погода улучшится, выглянет солнце, но не исключен небольшой кратковременный дождь. Температурный фон повысится. Минимальные температуры +12…+16 °C, максимальные +19…+24 °C, в пригороде будет еще теплее.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий