В Приморье продолжают выселять из жилья за неуплату коммунальных услуг
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

В Приморье продолжают выселять из жилья за неуплату коммунальных услуг

13.02.2013

Судебные приставы Кировского района  выселили из общежития гражданку Л. за злостное уклонение от оплаты  коммунальных услуг

Кировский районный суд постановил выселить гр. Л  из общежития профессионального лицея, в котором  она когда-то работала преподавателем. На протяжении длительного времени гр. Л. злоупотребляла алкоголем и из-за постоянных прогулов была уволена с работы.

С каждым годом долги за пользование служебным помещением  увеличивались, и администрация  приняла решение о выселении бывшего работника из  общежития. Но даже тогда, когда исполнительный лист был на руках у гр. Л., администрация лицея  предоставила должнику возможность работать уборщицей и постепенно погасить задолженность.  Однако и это предложение не нашло отклика у бывшего преподавателя – гр. Л. продолжала вести асоциальный образ жизни. Таким образом, исполнительный лист был предъявлен на исполнение в отдел судебных приставов  по Кировскому району.

На днях должник была выселена с занимаемой жилплощади без предоставления иного жилья.  Однако руководство, видимо, надеется на то, что бывший преподаватель «возьмется за ум»  и не оставляет попыток как-то повлиять на женщину – гражданку  Л.  и ее супруга администрация лицея временно поселила в бытовой комнате общежития, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Приморскому краю.

Комментарии

Добавить новый комментарий