Во Владивостоке развернули оперативный штаб на время непогоды
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Во Владивостоке развернули оперативный штаб на время непогоды

18.11.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе администрации Владивостока, оперативный штаб, который будет работать во Владивостоке в круглосуточном режиме во время прохождения циклона и ликвидации его последствий, развернули во Владивостоке с сегодняшнего дня. Координировать работу служб будут представители городской администрации, ГИБДД, МЧС.

В связи с надвигающимся циклоном, который по прогнозам синоптиков принесёт дождь со снегом, все службы жизнеобеспечения дальневосточной столицы переведены в режим повышенной готовности. Дорожная служба Владивостока подготовила технику для обработки дорог противогололёдными материалами и уборки снега, сформированы бригады рабочих, которые будут устранять последствия непогоды, сделаны необходимые запасы противогололёдных материалов в управляющих компаниях, в ресурсоснабжающих организациях сформированы оперативные бригады на случай аварий.

«В случае ухудшения погоды возможно введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. Автолюбителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и при возможности вообще воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – отметили на заседании оперативного штаба.

О ликвидации последствий непогоды на своих подведомственных территориях должны позаботиться также управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий