В Приморье разыскивают буйного гималайского медведя
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

В Приморье разыскивают буйного гималайского медведя

17.07.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе управления МВД России по Приморскому краю, в дежурную часть ОМВД России по Яковлевскому району Приморского края поступило сообщение диспетчера скорой помощи. В приемный покой Яковлевской центральной больницы обратился 31-летний местный житель, который пострадал в результате нападения дикого животного. 

В лечебное учреждение выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что на пасеке в окрестностях села Яковлевка гималайский медведь нанес телесные повреждения мужчине. Медики диагностировали потерпевшему закрытый перелом предплечья и повреждение глаза.

В настоящее время пострадавший находится в больнице города Владивостока. Угрозы его жизни и здоровью нет. В Яковлевский район для проведения поисковой операции выехала специальная группа из числа полицейских и специалистов охотнадзора. О происшествии проинформированы все заинтересованные службы, главы поселений.

С целью профилактики несчастных случаев участковые уполномоченные полиции провели беседы с охотниками и местными жителями о недопустимости выхода в опасный участок лесного массива.

Комментарии

Добавить новый комментарий