Воры украли 2,5 тонны черного металла в новогодние праздники в Приморье
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Воры украли 2,5 тонны черного металла в новогодние праздники в Приморье

10.01.2013

Сотрудниками транспортной полиции Находки раскрыто хищение металла. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщили изданию «Далекая Окраина» в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

В Находкинский линейный отдел МВД России на транспорте поступило заявление от дежурной по станции Кузнецово Приморского края о том, что на станции имеются вагоны с ломом черного металла, возле которых находится возможно похищенный из полувагонов металл.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска Находкинского ЛО МВД России на транспорте задержаны трое граждан, подозреваемых в краже данного железнодорожного металла.

По предварительной информации, подозреваемые проникли на территорию станции в период новогодних праздников и похитили с полувагона лом черных металлов, общим весом более 2,5 тонн. Краденный металл был обнаружен на пункте приема металла в г. Находке Приморского края, куда подозреваемы сдали его за 30 тысяч рублей.

Также сотрудниками линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Лесозаводске задержан гражданин, подозреваемый в краже металлических частей ходовой части железнодорожных вагонов.

Безработный 29-летний житель Лесозаводска был задержан, когда на своем микрогрузовике "Мазда" перевозил металлические изделия. На вопросы сотрудников транспортной полиции о происхождении данного груза и цели его транспортировки подозреваемый не смог дать внятного ответа.

Комментарии

Добавить новый комментарий