Члены SEA PACT выражают солидарность
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Члены SEA PACT выражают солидарность

27.03.2020

Члены Sea Pact, объединенная ассоциация одиннадцати ведущих американских и канадских компаний по производству морепродуктов, решили работать вместе, чтобы противостоять беспрецедентным вызовам глобального кризиса Covid-19, сообщает WorldFishNet.

Sea Pact признает, что это двоякий кризис - кризис здравоохранения, плюс экономический кризис с глубокими последствиями, нарушением цепи поставок и растущей неопределенностью относительно того, как долго продлятся эти неспокойные времена и какие сдвиги станут частью новой реальности для всех нас.

Группа заявляет, что кризис затрагивает все звенья в цепи поставок продовольствия, и, поскольку компании-дистрибьюторы морепродуктов находятся в середине цепочки поставок, предприятия-члены «Sea Pact» несут ответственность за поддержку производителей морепродуктов, клиентов, друг друга и наших сообществ.

«Хотя нам необходимо быстро корректировать бизнес-модели и ежедневные бизнес-решения, мы поддерживаем друг друга в связи с кризисом. Члены Sea Pact делятся информацией о том, где они сталкиваются с бизнес-вызовами, а также своими бизнес-решениями чтобы совместно находить способы адаптации к быстро меняющейся ситуации», - сказал управляющий директор Sea Pact Роб Джонсон.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий