Grab Food лидирует на рынке по доставке еды во Вьетнаме
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Grab Food лидирует на рынке по доставке еды во Вьетнаме

22.05.2020

Grab Food - самое популярное приложение для доставки еды во Вьетнаме с 79-процентной долей рынка, говорится в отчете Q&Me, онлайн-службы исследования рынков. Now занял второе место с 56 процентами, затем идут Go Food (41 процент), Bacmin (15 процентов) и Loship (12 процентов). Об этом сообщает VNS.

Q&Me недавно опубликовала результаты опроса о растущем спросе на продукты питания после пандемии COVID-19. Опрос был проведен среди 840 респондентов в Хошимине и Ханое в прошлом месяце. В докладе отмечается, что услуги по доставке продуктов питания во Вьетнаме стали более популярными благодаря мерам социальной изоляции, введенным во время пандемии COVID-19. Семьдесят шесть процентов респондентов пользовались услугами доставки еды, из которых 24 процента - новые пользователи, которые впервые начали пользоваться услугами доставки еды в связи с COVID-19. Среди существующих пользователей 70 процентов стали чаще пользоваться сервисом доставки еды за последние 60 дней, вероятно, из-за пандемии. По способу заказа, самыми популярными являются мобильные приложения.

В то время как пользователи в Хошимине чаще используют приложения, у ханойцев более высокий процент заказов посредством социальных сетей или по телефону. Восемьдесят процентов довольны использованием приложений для доставки благодаря хорошему сервису и быстрому обслуживанию. Семьдесят девять процентов респондентов заказывают доставку еды хотя бы раз в неделю. Но высокая стоимость доставки вызывает беспокойство у многих пользователей.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий