Инвестиционная компания Kharis Capital объявляет о новой платформе быстрого питания, чтобы продвинуть «Nordsee’s Go!»
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Инвестиционная компания Kharis Capital объявляет о новой платформе быстрого питания, чтобы продвинуть «Nordsee’s Go!»

17.09.2020

В своем пресс-релизе фонд Kharis Capital заявляет, что создана платформа для ускорения разработки «Nordsee’s Go!», новой сети рыбных магазинов в Италии и Бельгии. В то же время компания также развивает Burger King, Quick, O’Tacos, сообщает Salmonbusiness.

Группа компаний QSR Platform Holding SCA (QSRP) и Nordsee теперь являются частью QSRP, объединения ресторанов быстрого питания под эгидой Kharis Capital.

German Nordsee - крупнейшая в Европе сеть ресторанов морепродуктов, которая реализует в том числе выращенного в шотландских, ирландских и норвежских водоемов лосося, приносит более 350 миллионов евро прибыли в год, что делает ее ведущим поставщиком в Европе. Это третья по популярности сеть ресторанов в Германии после Burger King и McDonald’s.

Kharis Capital - инвестор, ориентированный на рынок ресторанов быстрого обслуживания. Через различные организации он в настоящее время контролирует 1000 ресторанов четырех брендов (Burger King, Quick, O’Tacos, Nordsee) в семи ключевых странах, включая Италию, Бельгию, Люксембург, Францию и Польшу.

«Инновационный потенциал всей группы компаний позволяет предлагать нашим клиентам «лучший в своем классе ресторан быстрого обслуживания». Основное внимание здесь уделяется клиенториентированному подходу, классу обслуживания, а также новым стратегиям цифровизации, таким как приложения, мобильные заказы или гибкие POS-системы. Как часть международной группы компаний, мы имеем доступ к ценному опыту в области повышения квалификации сотрудников, отслеживания тенденций развития продуктов, а также к знаниям в таких важных областях, как организация доставки на дом и экологичности», - сказал Карстен Хорн, генеральный директор Nordsee.

Базирующаяся в Люксембурге компания Kharis Capital приобрела ведущий бренд рыбы и морепродуктов у HK Food GmbH, дочерней компании молочного гиганта Unternehmensgruppe Theo Müller, в 2016 году.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий