Китайский крабовый проект продолжится
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Китайский крабовый проект продолжится

25.05.2020

Совет Красного краба при Национальном институте рыболовства (NFI) будет продолжать финансировать и поддерживать проект по улучшению рыболовства в Китае (FIP). Комплексный проект ориентирован на увеличение производства краба в провинции Фуцзянь, ведущем регионе Китая по добыче красного краба, сообщает FishFocus.

«По многим причинам обстановка вокруг красного краба с точки зрения торговли сегодня является сложной», - сказал президент Newport International Анжан Таракан, председатель Совета Красного краба NFI. «Было бы легко понять компании, если бы те заявили, что они не хотят участвовать в этой работе прямо сейчас. Но ни одна компания этого не сделала. Это целеустремленная команда».

Партнером Совета по проекту в Китае является компания «Ocean Outcomes» (O2), которая координирует свою деятельность с заинтересованными сторонами в области рыболовства, государственными органами и Китайским альянсом по переработке и маркетингу водных продуктов, чтобы проект FIP двигался в правильном направлении.

Совет Красного краба NFI финансирует работу, оценивая вклад каждого из своих членов, основываясь на количестве краба, которые они импортируют каждый квартал. Члены-учредители Совета Красного краба NFI включают Asian Pacific Seafood, Bumble Bee Seafoods, Carrington Foods, Chicken of the Sea, Frozen Foods, Newport International, Stavis Seafoods, Supreme Crab & Seafood и Twin Tails Seafood Corporation.

«Как и большинство проектов по улучшению рыболовства, этот проект имеет свои проблемы, но возможность продолжения работы в Китае с местными заинтересованными сторонами позволит нам использовать созданный нами импульс и обеспечить сохранение этого важного проекта в области рыболовства». - сказал основатель и старший советник O2 Рич Линкольн.

Статус поддержки развития проекта Фуцзяньского красного краба обновляется раз в два года на сайте fisheryprogress.org. Его работа в 2019 году была сосредоточена на внедрении сбора данных по уловам, биологии и усилиям по оценке стратегии добычи и использованию орудий лова.

Совет Красного Краба NFI является ведущим совместным мероприятием, сфокусированным исключительно на развитии промысла красного краба (Red Swimming Crab, Portunus haanii). Совет полон решимости сотрудничать в реализации проектов по улучшению технологий добычи красного краба во всем мире.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий