Косметический гигант Mary Kay поддерживает устойчивую аквакультуру
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Косметический гигант Mary Kay поддерживает устойчивую аквакультуру

21.07.2020

Mary Kay, техасская косметическая компания, сотрудничает с The Nature Conservancy по целому ряду проектов, включая два, связанных с аквакультурой. Об этом сообщает Thefishsite.

В прошлом году Mary Kay Inc сотрудничала с организацией «Охрана природы» для защиты рыбного промысла Техаса и Мексиканского залива. На прошлой неделе компания объявила, что расширяет партнерство с организацией «Охрана природы», чтобы активизировать свое влияние на международной основе.

«Вся жизнь на Земле началась и зависит от наших океанов», - сказала Дебора Гиббинс, главный операционный директор Mary Kay. «Вода является самым ценным ресурсом на нашей планете, и нам необходимо вносить свой вклад в ее защиту. Когда в прошлом году мы начали расширять сотрудничество с The Nature Conservancy, мы сосредоточились на водных путях, окружающих наш родной штат Техас. Но мы являемся глобальной компанией, и мы знали, что потребность в поддержке простирается далеко за пределы Мексиканского залива. Мы очень рады продвигать экосистемы и сохранять биоразнообразия во всем мире».

В Новой Зеландии Mary Kay и «Охрана природы» будут взаимодействовать с коренными народами в области устойчивой аквакультуры, включая поддержку осуществления восстановительных мероприятий в заливе Хаураки в Окленде по восстановлению популяций диких моллюсков и создании целевого фонда для стимулирования благотворительной поддержки восстановления дикой природы.

В Великобритании и Германии партнерство будет работать по защите биоразнообразия и морских ресурсов.

«Нам нужен здоровый, разнообразный мир океанов для рыбалки, работы и отдыха», - сказала Лили Вердоне, директор отдела пресноводных и морских ресурсов The Nature Conservancy. «Но защита океанов - это больше, чем просто защита нашей планеты: океаны ежегодно добавляют 1,5 триллиона долларов в мировую экономику. Mary Kay долгое время работала над тем, чтобы повлиять на перемены, которые будут поддерживать Землю на протяжении будущих поколений, поэтому эта компания является естественным и желанным партнером по охране природы. Мы уже видели впечатляющие перемены от деятельности компании в Техасе, и верим, что их вклад поможет нам достичь прогресса в сообществах по всему миру», - добавляет Лили Вердоне.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий