Минсельхоз США одобрил прямую помощь предприятиям аквакультуры, пострадавшим от Covid-19
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Минсельхоз США одобрил прямую помощь предприятиям аквакультуры, пострадавшим от Covid-19

06.10.2020

Министерство сельского хозяйства США выделило дополнительно 14 миллиардов долларов для предприятий аквакультуры, которые продолжают сталкиваться с нестабильностью рынков и увеличением затрат из-за продолжающейся пандемии   коронавируса, сообщает Thefishsite.

Министерство сельского хозяйства США призывает производителей воспользоваться Программой продовольственной помощи в связи с коронавирусом (CFAP-2). Реализация программы продлится до 11 декабря 2020 года.

Предприятия аквакультуры, испытывающие постоянные финансовые трудности из-за Covid-19, могут подать заявку на CFAP 2 в местных офисах Управления обслуживания фермеров. Программа направлена на то, чтобы дать производителям возможность покрыть возросшие маркетинговые расходы и компенсировать им сбои на рынке, вызванные пандемией.

Платежи по программе не превышают 250 000 долларов на физическое или юридическое лицо. Заявители, являющиеся корпорациями, компаниями с ограниченной ответственностью или товариществами с ограниченной ответственностью, могут иметь право на дополнительные выплаты, в случае, если участники активно используют наемный персонал или лично заняты в ведении фермерского хозяйства.

Производители, желающие принять участие в Программе, должны будут подтвердить, что их скорректированный валовый доход не превышает 900 000 долларов США, и не менее 75 процентов дохода получено от деятельности, связанной с аквакультурой. Производители также должны соблюдать положения о сохранении сильно эродируемых земель и водно-болотных угодий.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий