NEC и Toyota Tsusho разрабатали сервис автоматического измерения размеров молоди рыбы с использованием технологии интернета вещей (IoT)
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

NEC и Toyota Tsusho разрабатали сервис автоматического измерения размеров молоди рыбы с использованием технологии интернета вещей (IoT)

22.05.2020

Размер разводимой в аквакультуре рыбы является важнейшей информацией, которая определяет количество корма и время вылова. Ранее во время измерения размера было необходимо вручную указывать точки измерения одну за одной, что создавало проблемы эффективности работы и точности измерения. Об этом сообщает Fis.com.

Toyota Tsusho и NEC Corporation (NEC) совместно разработали автоматизированную систему измерения размеров рыбы для аквакультуры - молоди голубого тунца - для Yokota, которая является дочерней компанией по разведению голубого тунца из группы Toyota Tsusho. Это усовершенствование разработанной в 2018 году системы автоматизации измерения размеров рыбы в аквакультуре с использованием инновационных технологий интернета вещей (IoT).

Система начала работать в компаниях Tuna Dream Goto и Tuna Dream Okinawa Co., Ltd.,

Благодаря этой системе количество корма и время вылова могут быть определены на основе более точной информации, что, как ожидается, улучшит продуктивность индустрии аквакультуры.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий