Объединения общепита в США осуждают ограничения посещение ресторанов
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Объединения общепита в США осуждают ограничения посещение ресторанов

20.11.2020

Организации общественного питания США выразили протест против новых ограничений на питание в ресторанах в закрытых помещениях, вводимых в нескольких штатах и городах из-за роста числа случаев коронавируса по всей стране, сообщает Seafoodsource.

17 ноября в США зарегистрировано более 166000 новых случаев заражения COVID-19, а количество госпитализаций выросло до рекордных 73014 случаев.

В результате во многих штатах и городах был введен запрет на прием пищи в помещениях или ограничено время работы ресторанов и баров.

Мичиган ввел частичный запрет сроком на три недели на обслуживание в ресторанах и барах, а также ограничил общественные собрания в помещении и на открытом воздухе. Губернатор Вашингтона Джей Инсли заявил, что до 14 декабря в штате будет запрещено обедать в помещении и будет закрыто 75% магазинов. Большинство крупных округов Калифорнии также закрывают рестораны и некоторые другие предприятия.

Однако нет никаких научных доказательств, связывающих рестораны с увеличением случаев COVID-19, заявила Национальная ассоциация ресторанов (NRA) в письме Национальной ассоциации губернаторов от 17 ноября.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий