Правительство Канады обещает поддержку рыбной промышленности
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Правительство Канады обещает поддержку рыбной промышленности

26.03.2020

Бернадетт Джордан, министр океанического рыболовства и береговой охраны Канады, говорит, что правительство Канады прилагает все усилия для поддержания рыбной промышленности во время кризиса из-за коронавируса, сообщает IntraFish.

В своем заявлении она сказала: «В эти беспрецедентные времена как никогда важно, чтобы мы работали на всех уровнях правительства, чтобы обеспечить безопасность канадцев и поддержку местной экономики. Сегодня министры провинций по рыболовству и аквакультуре со всей Восточной Канады присоединились ко мне с призывом обсудить воздействие COVID-19 на промышленность в Квебеке, Нью-Брансуике, Ньюфаундленде и Лабрадоре, Новой Шотландии и Острове Принца Эдуарда».

«Мы обсуждали торговые проблемы и спад в секторе рыбы и морепродуктов, вызванные резким падением экспортного спроса. Мы говорили о недавних заявлениях премьер-министра об экономических мерах, в том числе о новых льготах по страхованию занятости, замещении доходов и расширении доступа к кредитам для малых предприятий. Мы рассмотрели потенциальную временную нехватку иностранных работников и то, как эта проблема активно изучается на федеральном уровне».

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий