Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Продажи лососевой икры на токийском центральном рыбном рынке в феврале 2023 года

31.03.2023

Цены и объемы икры Sujiko и Ikura в Токио, Япония, в 2022 – 2023 гг.

Ikura – зрелая икра лосося или форели в виде отдельных икринок

Sujiko – это незрелая икра лосося или форели в ястыках

SUJIKO

IKURA

Объем, тонны

Цена, JPY/кг

Объем, тонны

Цена, JPY/кг

Всего 2019

393

2833

1337

4728

Всего 2020

344

2851

1218

5215

Всего 2021

269

3522

1053

7333

Январь 2022

15

3540

56

7252

Февраль 2022

15

3683

49

7003

Март 2022

18

3918

80

7360

Апрель 2022

23

3866

93

7329

Май 2022

17

3763

86

7131

Июнь 2022

67

1797

81

6994

Июль 2022

26

3016

72

7244

Август 2022

24

4026

72

7133

Сентябрь 2022

28

4330

105

6518

Октябрь 2022

35

4293

102

6941

Ноябрь 2022

31

3893

109

8351

Декабрь 2022

38

3933

221

7653

Январь – февраль 2022

30

3613

105

7135

Всего 2022

336

3468

1126

7308

Январь 2023

21

3681

40

7956

Февраль 2023

20

3432

60

7877

Январь- февраль 2023

41

3562

100

7909

суджико.jpg

Суджико-это незрелая икра лосося или форели в ястыках, которая обычно имеет более красноватый цвет, чем Икура, как видно из приведенного выше изображения

икура.jpg

Икура, напротив, является зрелой икрой лосося или форели и поставляется в виде отдельных икринок, которые обычно маринуются в соевом соусе.

FIS/Seafood Media Group

Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish


Далекая окраина