29.06.2022
Количество посетителей в ресторанах упало на 3% за трехмесячный период, закончившийся 12 июня, что сделало рестораны с полным циклом обслуживания одной из худших групп. Об этом сообщает UndercurrentNews.
Сети ресторанов ищут способы поднять цены в меню, не отпугивая посетителей, заявили руководители, стремясь сбалансировать растущую инфляцию и ослабление потребительских настроений, сообщает Wall Street Journal.
Некоторые из идей в игре:
- Руководитель Darden Restaurants заявил, что намерен продолжать привлекать клиентов в этом году, сохраняя рост цен ниже общего уровня инфляции цен на продукты питания.
- В Red Robin Gourmet Burger заявилаи, что готовятся добавить в свое меню больше предложений в ответ на возможную рецессию.
- BJ's Restaurants запускает специальные обеды в ответ на инфляцию.
Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish
Далекая окраина