03.02.2021
Сеть китайских ресторанов морепродуктов открыла более 1600 точек за последние три года после успешной кампании по привлечению франчайзи в северных провинциях промышленного пояса страны, сообщает SeafoodSource.
Hai Xian Yu Shang Mian нацелен на массовый рынок, предлагая такие блюда, как лапша с креветками и жареные кальмары, по цене в среднем 27,00 юаней (4,05 доллара США). Компания выросла, сосредоточившись на северных регионах, где доходы ниже, но экономический рост часто выше из-за политики центрального правительства. Рестораны компании сосредоточены во Внутренней Монголии (1798) и Хэйлунцзяне (1513). У сети всего один ресторан в Пекине и три в Шанхае.
Сеть Hai Xian Yu Shang Mian открыла новый ресторан в большом городе Чжэнчжоу в центральной части Китая. Компания утверждает, что с момента ее основания в 2015 году и до конца 2017 года открыла 600 ресторанов, и с тех пор ее рост неуклонно продолжается.
Сетью управляет компания New Partner Catering (Xin Pai Dang Food & Beverage Management Co.), которая продает права местным франчайзи по цене до 2 миллионов юаней (300 000 долларов США) за точку. Самые маленькие рестораны занимают площадь 20 квадратных метров.
Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish