У производителей искусственной рыбы закипают эмоции
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

У производителей искусственной рыбы закипают эмоции

14.02.2020

Производитель растительных морепродуктов Tuno утверждает, что организатор международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo North America (SENA) медиа-компания Diversfied Communications поступает несправедливо в отношении производителей вегетарианских рыбных продуктов, выпускаемых на основе продукции растениеводства.

Как сообщает IntraFish, во вторник Atlantic Natural Foods , производитель веганского тунца бренда Tuno, заявил, что он отказывается от своего намерения подать иск против компании Diversfied Communications, являющейся организатором Seafood Expo North America, которая состоится в Бостоне марте 2020 года.

В прошлом месяце производитель вегетарианской продукции заявил, что организатор Seafood Expo North America нарушает их права, отказывая им в участии в качестве экспонента, позволив участвовать в выставке только производителям морепродуктов.

Конкретные причины и детали отказа от иска, не были озвучены, но основатель Tuno выразил свое разочарование. «Возмутительно, что Atlantic Natural Foods не допускается к участию, ведь у нас есть новые продукты, которые мы планировали представить на этом ежегодном мероприятии. Мы крайне разочарованы - сказал Дж. Дуглас Хайнс, председатель ANF.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий