USDA планирует закупить больше креветок и минтая у местных производителей
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

USDA планирует закупить больше креветок и минтая у местных производителей

16.09.2020

Вскоре после закупки большого количества американского минтая, лосося и других морепродуктов Министерство сельского хозяйства США (USDA) теперь запрашивает предложения на большие партии креветок и минтая, сообщает Seafoodsource.

Министерство сельского хозяйства США запросило предложения на поставку 318 000 контейнеров замороженных очищенных креветок, которые должны быть в двух- или пятифунтовых упаковках, а затем упакованы в 20-футовые транспортные контейнеры, до 18 сентября.

Спецификации упаковки требуют, чтобы все креветки, замороженные по технологии IQF, были упакованы в двухфунтовые упаковки, а замороженные блоки креветок должны быть упакованы в пятифунтовые упаковки. Затем и те, и другие должны быть упакованы в транспортный 20-футовый контейнер.

Министерство сельского хозяйства США также запрашивает предложения на закупку почти 1,3 миллиона фунтов замороженного минтая. Эти предложения принимаются до 19 сентября.

Поставки минтая в несколько городов США должны осуществляться с 1 ноября 2020 года по 31 января 2020 года.

Министерство сельского хозяйства США также недавно попросило поставщиков подать предложения на поставку 60 300 ящиков замороженного филе атлантического минтая, 31 500 ящиков замороженного филе морского окуня и 23 400 ящиков замороженного филе пикши.

Благодаря программам помощи в связи с COVID-19 в этом году агентство закупило большое количество морепродуктов местных производителей.

В мае Министерство сельского хозяйства США заявило, что потратило 70 миллионов долларов США (59 миллионов евро) на морепродукты по программе «Section 32», в рамках которой выкупаются излишки рыбопродукции и используются для питания в детских учреждениях и для помощи при стихийных бедствиях.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий