Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

В Японии запущен новый завод по производству сурими и крабовых палочек

21.07.2020

Завод по производству камабоко со вкусом краба, который расположен в Онагава-чо Мангоку-но-Кане (Онагава-чо, префектура Мияги) и является дочерней компанией Trident Seafood Asia, Inc. (Чу-ку, Токио), начал работу с 11 мая. По данным Trident Seafood Japan, которая отвечает за реализацию продукции, персонал завода «сосредоточен на тщательном управлении гигиеной и повышении качества». В настоящее время работает две линии, их обслуживают 45 человек. Планируется произвести от 500 до 600 тонн сурими в первый год.

Далекая окраина