Введен запрет на работу предприятий общественного питания в Гонконге
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Введен запрет на работу предприятий общественного питания в Гонконге

31.07.2020

Резкий рост случаев заражения коронавирусом вызывает еще большую проблему для HORECA Гонконга, сообщает Salmonbusiness.

Правительство Гонконга объявило об ужесточении мер, предпринятых для борьбы с третьей в городе эпидемией Covid-19. Начиная со среды чиновники ввели полный запрет на работу предприятий общественного питания.

The Standard сообщает, что это приведет к закрытию ряда ресторанов.

Itacho Sushi - сеть, насчитывающая 28 точек питания на территории Гонконга - утверждает, что предыдущий запрет на посещение ресторанов по вечерам, который вступил в силу 15 июля, привел к 70-процентному снижению доходов. С введением полного запрета на посещение ожидается дополнительное снижение доходов на 10-20%.

Itacho Sushi, принадлежащая ресторатору Taste of Japan Group, в настоящее время насчитывает более 50 торговых точек в Гонконге, Японии, Сингапуре и Индонезии.

Би-би-си сообщили, что, по словам мэра города Кэрри Лэм, система здравоохранения Гонконга может столкнуться с «коллапсом», поскольку отмечается резкий рост случаев коронавируса, в связи с чем и приняты меры по запрету посещений заведений общественного питания.

Органы здравоохранения во вторник заявили, что общее число погибших от COVID-19 в Гонконге составило 23 человека, сообщил Inquirer.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий