Сергей Дымов: спорт является одним из основных локомотивов современного развития России
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Сергей Дымов: спорт является одним из основных локомотивов современного развития России

12.08.2019

Президент России Владимир Путин в поздравлении с Днем физкультурника отметил важность развития спорта.

Президент России Владимир Путин поздравил спортсменов и физкультурников с профессиональным праздником и отметил важность развития спорта в РФ, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.

"В последние годы уделяется серьёзное внимание созданию в нашей стране доступной, удобной и качественной спортивной инфраструктуры. Возводятся новые стадионы, современные спортивные базы и оздоровительные комплексы, обустраиваются площадки для занятий физкультурой в образовательных учреждениях и на придомовых территориях. И конечно, в числе наших главных приоритетов – развитие спорта высших достижений, подготовка будущих чемпионов и рекордсменов", - говорится в телеграмме.

Президент РФ также выразил слова признательности наставникам, тренерам, инструкторам, представителям других профессий – всем, кто работает в сфере спорта. "Во многом благодаря вам, вашей компетентности, энтузиазму и преданности делу Россия есть и всегда будет великой спортивной державой", - подчеркнул Путин.

Как прокомментировал изданию «Далекая окраина» председатель Попечительского совета Федерации бокса Приморского края Сергей Дымов, заданный руководством нашего государства вектор развития спорта все в большей степени поддерживается социально-ориентированным бизнесом, благодаря которому реализуются многие спортивные мероприятия. На сегодняшний день спорт является одним из основных локомотивов современного развития России.

Сергей Дымов и победительницы международных соревнований с японскими спортсменами во Владивостоке

Сергей Дымов, детдом №2, Владивосток, 08.08.2019

Сергей Дымов, Владивосток, флешмоб, Международный день бокса, ВДЦ "Океан", 13.07.2019

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий