Covid-19 – глобальная экономическая война
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Covid-19 – глобальная экономическая война

14.01.2021

Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt) известна как инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая пост управляющего директора Dillon, Read & Co. и помощника министра Жилищного Строительства и Городского Развития США во время президентства Джорджа Буша. Кэтрин много писала и комментировала на тему государственных расходов и заявила о нескольких крупномасштабных случаях мошенничества со стороны правительства.

Кэтрин Остин Фит считает, что Ковид-19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной, цель которой в частности - узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков и установить тотальный контроль над населением планеты с помощью цифровых технологий.

Вот некоторые тезисы ее интервью:

Что происходит сейчас с точки зрения экономики?

Существовала всемирная резервная система, в основе которой был доллар, и эта система требует развития и изменений. Банкиры для этого расширяют старую систему и ускоряют новую. Это приводит к хаосу, т.к. новшества испытывались на ходу и в этот процесс включено много отраслей.

Новую систему Кэтрин считает концом денежного обращения: «Мы имеем дело не с новой валютой, а с новой системой расчетов в цифровом режиме. Это конец деньгам в том виде, в котором мы их знаем», - утверждает она.

Как же внедряется новая денежная система?

Внедряется она с помощью эпидемии коронавируса, т.н. «кризиса здравоохранения»!

«Почему кризис здравоохранения? Надо решить вопрос: как загнать на бойню стадо так, чтобы стадо об этом не догадалось и не начало сопротивляться? Идеальное решение – невидимые враги. У нас была война с терроризмом, теперь у нас вирус. Это идеальное решение, потому что он невидим. Невидимые враги всегда предпочтительнее. Если вы сумели серьезно напугать людей, то им понадобится правительство, которое защитит их. Вторая тактика – разделяй и властвуй. Одна из причин, почему в Европу завозят столько мигрантов, это натравить на них основное население и потом позвать на помощь правительство. Все эти меры нужны, чтобы посеять страх и этим заставить людей подчиниться».

Что дает коронавирус?

«Коронавирус позволяет осуществить невиданный контроль населения. Цифровые технологии отслеживания, работа и учеба онлайн   - про вас будут знать все. Под предлогом защиты от вируса можно установить слежку колоссального масштаба. Людям навязывают решения до того, как станет ясно, к чему это приведет. Система транзакций уже не является системой расчета, а является системой контроля. Если все банки мира перейдут на цифровую валюту, то у них появится возможность отключать вас от этих денег, в зависимости от вашего поведения. Глобалисты хотят совместить это с трансгуманизмом, с помощью укола разместив в нашем теле операционные системы, которые привяжут нас к финансовым системам в буквальном физическом смысле».

Уничтожение независимого дохода

Чтобы лишить кандидатов-популистов (например Трампа) поддержки, надо разорить малый бизнес и всех тех, кто имел независимый доход. (Эти люди поддерживали на выборах 2016 кандидатов- популистов, напр.Трампа, и это явилось политической проблемой).

Локдаун – это экономическая война

“С апреля миллиардеры увеличили свое состояние на 27%. Мы видим, как глобальный тоталитарный класс сконцентрировал в своих руках фантастическое экономическое состояние. Добились этого не только уничтожением и поглощением малого бизнеса, но и обогащением стран семерки G-7 и развивающихся рынков - конкурентов Китая. Глобальная экономическая власть сосредоточена в руках стран, обладающих передовыми цифровыми технологиями и искусственным интеллектом и имеющих выход в космос. Мы наблюдаем централизацию экономической власти в руках самых богатых стран и в руках тех немногих, кто контролирует эти страны.”

“Я считаю, что установление контроля, связанного с Ковид-19, - это контроль, необходимый для перехода мира из демократического процесса в процесс технократический. Мы наблюдаем изменения в системе контроля. Это больше похоже на государственный переворот, а не на вирус”.

Коронавирус стал оправданием пустой казны

«Деньги выводились из США для глобализации экономики, а теперь, когда все фонды опустошены, людям не признаются, что их деньги украли, а предпримут все меры для консолидации наворованного, т.е. узаконивания. И тут появляется волшебный вирус, которым можно оправдать отсутствие денег в фондах социального страхования и в государственной казне. Это идеальный волшебный предлог. Все последствия финансового переворота разрешаются волшебным вирусом. Если смотреть на мир глазами финансиста, то удивляет, как люди могут верить в вирус, но они верят. Вступив в ряды верующих, вы говорите, что это волшебный вирус украл мои деньги из фонда соцстрахования, и это вирус виноват, что у нас пенсия маленькая и т.д.

О трансгуманизме

«Технократы ведут нас к тому, что называется трансгуманизм. В организм вводится вещество, подобное операционной системе компьютера. После установки операционных систем (майкрософт и др.), у тех, кто установил, появляется «черный вход» в ваш компьютер. И каждый 1-3 месяца они обновляют вам систему, как бы для борьбы с вирусом. Точно так же будет происходить с вашим телом. Вам введут что-то вроде операционной системы или приемника, и, благодаря этому, всех можно подключить к облаку. В Библии это называется «числом зверя», т.е. у них будет возможность отслеживать финансовую активность людей в цифровом формате. Это конец неприкосновенности частной жизни. Центробанк может отключить вас от индивидуальной системы транзакций, если им не понравится ваше поведение. Это похоже на китайскую систему социальных баллов. Установка в вашем теле цифрового компонента даст им возможность следить за вами круглосуточно, и, в случае плохого поведения, вам закроют доступ к вашим финансам. Они могут вам запретить удаляться от вашего жилища более, чем на пять миль».

Беспорядки в США финансировались Федеральным Резервным Банком

«Когда правительство запретило ходить в церковь, но не запретило выходить на протесты, я и моя команда решили изучить эти беспорядки. Была выявлена закономерность: основная часть поврежденных и сгоревших во время беспорядков зданий, находилась в так называемой «Зоне возможностей». «Зона возможностей» - это система освобождения от налогов для миллиардеров. Они могут избежать налогообложения, если инвестировать средства в «Зону возможностей». Становится понятным, что это не беспорядки, а план по приобретению недвижимости: 1. Весь малый бизнес, находящийся на этой территории закрывается из-за коронавируса; 2. Повреждение зданий в результате беспорядков; 3. Скупаются все эти здания. Это называется капитализм катастроф».

Где же выход?

«Первое, это публичность, это информация о том, что происходит, чтобы люди начали понимать, куда их ведут и перестали помогать это строить (перестать сотрудничать с компаниями и банками, которые нас ведут к этому – перестать работать в них, платить им деньги, не позволять внедрять в себя наночастицы и т.д.). Каждый из нас должен принять решение – за рабство он или за гуманизм. Если вы за человеческую систему, вы должны найти иной способ зарабатывать деньги и включиться в гуманистическую социальную систему. Второе, это построение экономики снизу вверх. Третье, нам необходимо вырасти духовно. В эпоху внедрения таких передовых сверхтехнологий люди должны быть развиты духовно, нельзя, чтобы такие технологии управлялись дикарями. Это продолжение войны, которой 10000 лет. В итоге все будет зависеть от нашей способности духовно развиваться и расти».


Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий