Больше 1 тысячи человек захотели поработать волонтерами на саммите АТЭС во Владивостоке
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Больше 1 тысячи человек захотели поработать волонтерами на саммите АТЭС во Владивостоке

24.07.2012

Больше 1 тысячи человек изъявили желание поработать в качестве волонтеров на саммите АТЭС во Владивостоке. Большинство заявок, прием которых завершился 20 июля, поступили от жителей Владивостока, Находки, Артема и Уссурийска, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

По данным управления по делам молодежи Приморского края, для работы на мероприятиях "Недели саммита АТЭС" подано 1,29 тысячи заявок. Большинство из них поступили из приморских городов - Владивостока, Находки, Артема, Уссурийска.

Окончательное количество волонтеров, аккредитованных для работы на мероприятиях саммита, станет известно в первой декаде августа. Однако уже сейчас известно, что на саммите АТЭС будут работать волонтеры из Москвы, Бурятии, группы волонтеров "Казань-2013", центра подготовки волонтеров для XXII Олимпийских и IX Параолимпийских зимних игр в Сочи-2014.

Волонтеры, задействованные в мероприятиях "Недели саммита АТЭС", будут сопровождать делегации, принимать участие в организации культурных и экскурсионных мероприятий, оказывать помощь при переводе, а также помогать представителям средств массовой информации. Перед тем, как принять участие в обеспечении мероприятий "Недели саммита АТЭС", все волонтеры пройдут предварительное обучение.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, волонтеры из Приморья, Москвы, Казани и Сочи будут работать на саммите АТЭС во Владивостоке. Управление по делам молодежи Приморского края продлило срок приема заявок на замещение волонтерских позиций до 20 июля

Комментарии

Добавить новый комментарий