Дмитрий Шелехов назначен замминистра по развитию Дальнего Востока
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Дмитрий Шелехов назначен замминистра по развитию Дальнего Востока

07.08.2012

Еще один заместитель появился у министра развития Дальнего Востока, им стал Дмитрий Шелехов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба правительства.

Ранее заместителями министра ведомства были назначены Геннадий Кондратов, Игорь Аверин, Иван Благодыря и Юрий Оноприенко.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, предлагается определить штаб-квартиру минвостокразвития сразу в двух центрах: в Москве и Хабаровске, причем основная штаб-квартира ведомства будет расположена в Хабаровском крае.

Штатная численность министерства составит 240 человек. На Дальнем Востоке разместится основной аппарат из 200 чиновников, впятеро меньший штат будет обслуживать потребности министерства в Москве. Отметим, что проектом положения Минвостокразвития уже разрешается иметь собственный флаг и вымпел; обозначены в документе и возможности установления внешних связей нового министерства.

Зоны ответственности вновь созданного Министерства по развитию Дальнего Востока и зарождающейся госкорпорации по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока стали предметом обсуждения экспертов, принявших участие в дискуссии по обсуждению проекта федерального закона "О развитии Сибири и Дальнего Востока".

Прима Медиа

Комментарии

Добавить новый комментарий