Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас»
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас»

30.07.2020

Как сообщили изданию «Далекая окраина» в пресс – службе Примсоцбанка, держатели карт Примсоцбанка платёжной системы «Мир» могут получить кэшбэк в рамках акции «Сборная выгодных предложений». До 31 августа 2020 года при покупках в Adidas и «Бургер Кинг» им вернётся 10% от потраченной суммы, а при оплате такси по тарифу «Комфорт» в мобильном «Ситимобил» - 15%, но не более 100 рублей от стоимости поездки.

Принять участие в акции можно, оплачивая покупки в фирменных магазинах и аутлетах adidas, в интернет-магазине или приложении adidas. Кэшбэк рассчитывается от суммы чека после применения всех действующих скидок Adidas и может составить не более 1200 рублей в месяц.

Возврат за заказ в «Бургер Кинг» можно получить, оплачивая его в мобильном приложении. За один заказ начисляется не более 150 рублей.

Чтобы присоединиться к «Сборной выгодных предложений», обязательно убедитесь в том, что вы привязали карту «Мир» в личном кабинете privetmir.ru. Не забывайте, что кэшбэк не начисляется при оплате товаров онлайн с использованием Кобейджинговой карты.

С географией акции можно ознакомиться на сайте privetmir.ru. Узнать о других акциях от Примсоцбанка вы можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы 8 (800) 200-42-02.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий