Проект безопасные и качественные дороги хромает в регионах. Приморье в их числе
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Проект безопасные и качественные дороги хромает в регионах. Приморье в их числе

06.08.2019

Как сообщается на сайте правительства РФ, в регионах отмечается низкий уровень заключения контрактов на выполнение работ в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Так, в Крыму – 5,41%, Тверской области – 41,18%, Мордовии – 53,03%, Еврейской автономной области – 55,56%, Ленинградской области – 55,88%, Чукотском автономном округе –60%, Ненецком автономном округе – 61,54%.

В Калмыкии, Крыму, Чувашской и Чеченской республиках, Ненецком и Чукотском автономных округах, Камчатском и Приморском краях, Еврейской автономной области, Амурской, Курганской, Магаданской и Ярославской областях и вовсе отмечен нулевой процент выполнения объемов работ по укладке верхних слоев дорожного покрытия.

В списке поручений по итогам заседания по нацпроектам, которое прошло 2 июля, руководителям отстающих регионов настоятельно порекомендовали в кратчайшие сроки завершить заключение контрактов по объектам и начать необходимые работы.

Должностных лиц региональных администраций, допустивших нарушение сроков реализации национальных проектов, поручено привлечь к дисциплинарной ответственности.

Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий