Вопреки заверениям ННК 98-й бензин так и не появился на заправках Приморья 18 февраля
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Вопреки заверениям ННК 98-й бензин так и не появился на заправках Приморья 18 февраля

19.02.2021

В Приморье, вопреки заверениям компании «ННК-Приморнефтепродукт», бензин марки АИ-98 так и не появился 18 февраля. На заправочных пистолетах этой сети вот уже который день висят информационные таблички «Ремонт» и «Слив топлива».

Ранее представители компании заверяли, что стабильные поставки топлива АИ-98 возобновятся 16 февраля. Однако тогда дату пришлось сдвинуть из-за погодных условий: Приморский край накрыл мощный снежный циклон. После этого в компании назвали новую дату поставок - 18 февраля. Однако к вечеру сегодняшнего дня на заправках сети ННК так и не появилось заветного бензина.

Напомним, проблемы с топливом на заправках компании появились в конце января. Сначала руководство края и «ННК-Приморнефтепродукт» объясняло их сложностями с доставкой из-за плохой погоды. Затем появилась информация о ремонтно-профилактических работах на Хабаровском НПЗ. Вскоре удалось ликвидировать часть дефицита топлива поставками бензина марки АИ-92 из других регионов, а вслед за этим на заправках сети ННК появился и бензин марки АИ-95 производства Хабаровского нефтеперерабатывающего завода. Но при этом АИ-98 так и не поступил в свободную продажу.

Комсомольская правда

Комментарии

Добавить новый комментарий

Интервью

Депутат ГД Павел Крашенинников - о деталях и особенностях грядущей "гаражной амнистии"
Вице-премьер Юрий Трутнев — о коронавирусе, поиске новых рынков для сбыта рыбы и строительстве города-мечты на Сахалине
Председатель Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов – о том, как повысить эффективность "мусорной реформы"
Замминистра энергетики Анатолий Яновский - о том, почему уголь остается одним из самых выгодных энергоресурсов
Замруководителя Роспотребнадзора Ирина Брагина - о прививках для учителей, "новинках" на ЕГЭ и в школьном питании
Другие интервью