Мэрию Владивостока могут переселить на Патрокл, чтобы разгрузить центр города
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Мэрию Владивостока могут переселить на Патрокл, чтобы разгрузить центр города

17.10.2012

Мэрию Владивостока в будущем могут перенести на Патрокл. Как сообщил на встрече с коллективом редакции  газеты "Золотой Рог" глава города Игорь Пушкарев, такие меры позволят разгрузить центр приморской столицы.

"Сейчас у администрации разные службы разбросаны по всему городу. Надо построить одно здание на 50 тысяч кв. метров, которое объединит все службы. Причем возвести его на Патрокле, который получит хороший импульс для развития. А центр Владивостока разгрузится", - подчеркнул Пушкарев.

По словам градоначальника, Владивосток стоит в пробках из-за повальной автомобилизации – из тысячи человек 580 имеют машины. Сейчас перед властями поставлена задача пересадить людей из-за руля на общественный транспорт.

От РИА PrimaMedia напомним, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский дал поручение департаменту промышленности и транспорта и департаменту дорожного хозяйства Приморского края совместно с администрацией Владивостокского городского округа в течение двух недель выработать решения по улучшению ситуации с дорожным движением в краевом центре. "В последнее время мы получаем множество обращений от граждан по поводу "дорожных пробок" в центре Владивостока. Люди недоумевают: почему подготовка к саммиту завершена, введены в эксплуатацию мосты и новые дороги, а проблемы с трафиком только усугубились. Это вызывает обоснованное недовольство граждан", - подчеркнул губернатор.

Прима Медиа

Комментарии

Добавить новый комментарий