Россия будет активно заниматься развитием своего Дальнего Востока – премьер-министр
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Россия будет активно заниматься развитием своего Дальнего Востока – премьер-министр

16.10.2012

Активно заниматься развитием транспортных коммуникаций и строительством новых предприятий на Дальнем Востоке планирует правительство России. Об этом сказал на 26-м заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, прошедшем в понедельник в Москве, премьер-министр правительства РФ Дмитрий Медведев.

"России самим небом предназначено быть центром транспортных коммуникаций, заниматься логистикой. В настоящий момент реализуется уже гораздо больше инфраструктурных проектов на Дальнем Востоке и в Сибири. Хотел бы прямо сказать, что это не в ущерб, конечно, нашим европейским партнерам и нашему европейскому направлению, но мы, конечно, будем очень внимательно, очень активно заниматься развитием своего Дальнего Востока – и транспортных коммуникаций, и строительством новых предприятий, естественно, решением целого ряда социальных задач, поэтому я приглашаю всех, кто заинтересован в инвестициях в российский Дальний Восток, в этом участвовать", - сказал Дмитрий Медведев.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, Дмитрий Медведев планирует ввести налоговые преференции для новых предприятий на Дальнем Востоке.

Прима Медиа

Комментарии

Добавить новый комментарий