Конгресс призвал поддержать аквакультурную экспансию США
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Конгресс призвал поддержать аквакультурную экспансию США

08.04.2021

Группа лоббирования морепродуктов призывает Конгресс США поддержать расширение сектора аквакультуры страны, чтобы принести пользу американской экономике, промышленности и обществу. Об этом сообщает TheFishSite.

Посредством новой отраслевой кампании под названием «Важность аквакультуры» организация «Америка сильна морепродуктами» (SATS) нацелена на то, чтобы Конгресс осознал необходимость безотлагательных действий в отношении аквакультуры.

«Пока Конгресс обсуждает способы решения многих насущных проблем, с которыми мы сталкиваемся, включая восстановление экономики, продовольственную безопасность и экологические проблемы, аквакультуру следует рассматривать как одно из таких решений», - сказала Маргарет Хендерсон, менеджер организации. «Расширение американской аквакультуры имеет важное значение для экономики США. Аквакультура может укрепить американские сообщества, поддерживая новые рабочие места и разнообразную рабочую силу в постпандемическом мире. Увеличение производства морепродуктов также обеспечило бы семьям стабильные поставки доступных по цене выращенных в Америке морепродуктов, произведенных на устойчивой основе с минимальным воздействием на окружающую среду, что крайне важно для усилий по охране природы».

В материалы организации (напр. «Семь причин, по которым Конгресс США должен поддержать аквакультуру»), включены информационные бюллетени, публикации в социальных сетях и инфографику, где будет показано, насколько важна аквакультура для решения некоторых из самых насущных проблем, с которыми сталкивается страна. SATS обратилась к Конгрессу с призывом содействовать расширению рыбоводства, в том числе оффшорного, в федеральных водах США, разъясняя нормативные и управленческие мероприятия в сфере аквакультуры в федеральных агентствах.


Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish


Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий