31.08.2020
Международная организация рыбьей муки и жира (IFFO) запустила новый веб-сайт https://www.iffo.com/, на котором размещены образовательные ресурсы, адаптированные к потребностям различных аудиторий, сообщает Fishfarmingexpert.
Новые функции на веб-сайте включают раздел «Основные факты», в котором представлена краткая информация об индустрии морских ингредиентов, от поставщиков до примеров использования в глобальной пищевой цепи. Раздел также содержит статьи ученых о питании и использовании морских ингредиентов.
На веб-сайте также есть «Центр знаний» с более подробными статьями о поиске, переработке и использовании морских ингредиентов. Он включает в себя мнения экспертов о последних исследованиях в данной сфере. В этом разделе находится ресурсный центр «Интересные исследования» с прямым доступом к исследовательским работам, посвященным воздействию на окружающую среду, питанию, стабильным поставкам, а также региональной проблематике.
Веб-сайт также предлагает членам IFFO эксклюзивный доступ к разделу, содержащему ряд торговых и статистических отчетов, а также техническую и нормативную поддержку.
Генеральный директор IFFO Петтер Йоханнесен сказал: «Этот новый веб-сайт отражает миссию IFFO, которая состоит в том, чтобы подчеркнуть роль индустрии морских ингредиентов в обеспечении питания растущего населения.
«В то время как отрасль, как жизненно важная часть глобального производства продуктов питания, находится в сложной системе производственных связей, нам необходимо взаимодействовать с разнообразной аудиторией и предоставлять материалы, соответствующие их потребностям».
Схема процесса приготовления рыбной муки взята с сайта IFFO