Правительство Фолклендских островов привлекает консультантов для оценки перспектив аквакультуры лосося
Умная газета для умных людей
Выходила во Владивостоке с 1907 по 1919 годы. Выпуск возобновлен в 1995 году.
Яндекс.Погода

Правительство Фолклендских островов привлекает консультантов для оценки перспектив аквакультуры лосося

25.02.2021

Согласно различным исследованиям, Фолклендские острова потенциально могут выращивать до 200 000 тонн лосося ежегодно. Британская компания MacAlister Elliot and Partners была назначена для оценки требований к мониторингу и лицензированию прибрежной аквакультуры на Фолклендских островах. Об этом сообщает Salmonbusiness.

В 2018 году власти Южно-Атлантического архипелага провели предварительные исследования перспектив выращивания лосося на своих берегах. Тогда Исполнительный совет Фолклендских островов работал с датской компанией Pisco, чтобы оценить, будут ли условия на островах адекватными для поддержки развития данного сектора.

В 2019 году Pisco объединился с производителем и экспортером замороженных морепродуктов на Фолклендских островах Fortuna, чтобы создать Unity Marine, компанию, которая будет владеть лососевой фермой и управлять ею.

Unity Marine считает, что Фолклендские острова могут обеспечить производство 200 000 тонн лосося ежегодно, и представила правительству различные обоснования в марте 2019 года.

Новостью стал недавний выбор MacAlister Elliot and Partners (MEP), в качестве независимого консультанта, поскольку правительство заявило, что у него нет собственных возможностей для полной оценки предложения. Компания MacAlister Elliott & Partners (MEP), основанная в 1977 году, уже консультировала многие проекты в области рыболовства, аквакультуры и рыболовства по всему миру.


Больше рыбных новостей читайте в телеграм-канале https://t.me/aspacfish


Далекая окраина

Комментарии

Добавить новый комментарий